FRAGEN ZUM KONTO

Der Abschnitt Fragen zum Konto soll Ihnen helfen, Ihr Profil bei Mr Key Shop einfach und sicher zu verwalten. Hier finden Sie klare Antworten darauf, wie Sie ein Konto erstellen, sich korrekt anmelden, Ihr Passwort wiederherstellen oder zurücksetzen und die zugehörige E-Mail-Adresse ändern können. Der Abschnitt erklärt auch, wie Sie Ihren Bestellverlauf einsehen, gekaufte Schlüssel wiederherstellen und Ihre persönlichen Daten aktualisieren können. Wenn Sie diesen Abschnitt konsultieren, können Sie die gängigsten Vorgänge schnell erledigen, ohne den Kundendienst kontaktieren zu müssen, wodurch sich die Wartezeiten verkürzen und Sie in jeder Phase des Kaufs die volle Kontrolle über Ihr Konto behalten.

Um mit dem Einkauf fortzufahren, empfehlen wir Ihnen dringend, ein persönliches Konto auf der Website zu registrieren. Für die Registrierung müssen Sie eine E-Mail-Adresse angeben, die für den Versand der Lieferbestätigung Ihrer Bestellung erforderlich ist.

In Ihrem Konto werden die Details der gekauften Produkte gespeichert und Sie können bei Bedarf kostenlosen technischen Support von uns erhalten.

Um ein Konto zu erstellen, gehen Sie zu Anmeldeseite und klicken Sie auf 'Registrieren Sie sich hier kostenlos,'

oder klicken Sie einfach auf hier. Geben Sie die erforderlichen Daten ein und folgen Sie den Anweisungen.

Um ein neues Passwort für Ihr Konto zu erhalten, melden Sie sich auf der Anmeldeseite von Mr Key Shop an und klicken Sie auf „Passwort vergessen?“. Geben Sie dann Ihre E-Mail-Adresse ein (die Sie bei der Erstellung des Kontos verwendet haben) und klicken Sie auf „Link zum Zurücksetzen senden“.

Sie erhalten eine E-Mail mit dem Link zum Zurücksetzen Ihres Passworts.

Wenn Sie die mit Ihrem Konto bei Mr Key Shop verknüpfte E-Mail-Adresse ändern möchten, gehen Sie zur Anmeldeseite, um sich bei Ihrem Konto anzumelden, und wählen Sie die Registerkarte „Profil”.

Klicken Sie im Feld für die E-Mail-Adresse auf „Bearbeiten“, geben Sie die neue Adresse ein und klicken Sie auf „E-Mail bestätigen“.

Auf Ihren ausdrücklichen Wunsch hin können wir Ihr Konto und Ihre personenbezogenen Daten löschen.

Bitte beachten Sie, dass ab dem Zeitpunkt der Löschung Ihres Kontos:

1) Sie die in Ihrem persönlichen Bereich gekauften Produkte nicht mehr abrufen können

2) wir Ihnen keinen technischen Support mehr anbieten können

Wenn Sie Ihr Konto dennoch löschen möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

Loading...